icelavin (icelavin) wrote,
icelavin
icelavin

На провокации не поддаваться!!! ждем нового 22 июня

Пресс-секретарь президента России заявил, что в Кремле поддерживают решение федеральных телеканалов не показывать в эфире сюжет об убийстве ребенка, которое, предположительно, было совершено няней из Узбекистана.


Выскажу свое мнение обычного Русского человека:
Как эта ситуация выглядит целиком: В Центре Православия, в Русском городе Москве( то что Москва являеться столицей многонациональной России, не отменяет того что это Русский а не Узбекский или Дагестанский) мусульманка в Хиджабе размахивая отрезанной головой Русского ребенка и в течении 30минут ходит и кричит что всех русские будут убиты, что она себя взорвет  и т.п. В это время "Полиция" молча наблюдает за этим.Нормальная или не нормальная она на голову это дело десятое но того что такого не было лет 500, это факт.
А заявление Кремля о том что не надо раздувать эту историю говорит о том что в Кремле сидят не Дмитрий Донской и не Иван Грозный, более чем очевидно.Потому что судьба Русского народа их не волнует ни на грош.И это очередное доказательство.
Сколько бы история и люди наученные собственным горьким опытом не говорили что на востоке уважают только Силу, не желают наверху этого понимать, главное деньги и больше ни чего.

Вспомнились вещие слова ВВП "Мы будем стоять у них за спиной когда их будут убивать"
Tags: Полный ...здец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment