?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Откровения правозащитницы Алексеевой о народе…
Команданте
icelavin
Оригинал взят у vodolei30m в Откровения "правозащитницы" Алексеевой о народе…
Оригинал взят у nikolino в Откровения "правозащитницы" Алексеевой о народе…
Оригинал взят у albert_nik в Откровения "правозащитницы" Алексеевой о народе…


«Раньше мы предлагали порядочных людей, и он (Президент России. - Ред.) среди них мог выбирать тех, кто его меньше раздражает, но сейчас вполне может предложить нам мужиков из «Уралвагонзавода». Я буду чувствовать себя по уши в дерьме».

(Людмила АЛЕКСЕЕВА, глава Московской Хельсинкской группы, правозащитница, гражданка США, - о новом порядке формирования Совета по правам человека при Президенте РФ, подразумевающего отбор кандидатов в этот совет по итогам свободного голосования граждан России в Интернете.)

(http://rostov.kp.ru/daily/25912/2866508/)

Прочитал в ЖЖ:

Кого правозащитница Людмила Алексеева считает дерьмом

 Они вообще понимают, что иногда (в порыве искренности?) говорят?

Людмила Алексеева: "Раньше мы предлагали порядочных людей, и он (президент) среди них мог выбирать тех, кто его меньше раздражает, но сейчас вполне может предложить нам мужиков из "Уралвагонзавода". Я буду чувствовать себя по уши в дерьме". Цитата по "Комсомольской правде" от07.07.2012.

Пожалуй, только наши "правозащитники" позволяют себе так выражаться о людях с "Уралвагонзаводов", то есть о народе, права которого они якобы защищают.

Всё-таки удивительная их (Алексеевой по крайней мере) физиологическая, видимо, ненависть к стране, в которой они живут, и к населяющим эту страну людям...

http://v-tretyakov.livejournal.com/655115.html

Автор блога - Виталий Третьяков, российский журналист, политолог, автор и ведущий телепрограммы «Что делать? Философские беседы» на телеканале «Культура», декан Высшей школы (факультета) телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова, генеральный директор-главный редактор «Независимой издательской группы „НИГ“, главный редактор журнала «Политический класс», генеральный директор Фонда содействия развитию образования в области журналистики «Медиалогия».




  • 1

Откровения правозащитницы Алексеевой о народе…

Пользователь brodcasting сослался на вашу запись в записи «Откровения правозащитницы Алексеевой о народе…» в контексте: [...] Оригинал взят у в Откровения правозащитницы Алексеевой о народе… [...]

  • 1